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Weitere Rezepte finden Sie in unserem Rezeptheft „Heidschnuckengerichte“
Hier eine kleine Auswahl:
Heidschnucken-Ragout
für 6 Personen Vorbereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 1½ Stunden |
Heidschnucken-Rücken
überkrustet für 4 Personen Vorbereitungszeit: 15 Minuten Bratzeit: 1 Stunde |
Zutaten: 1 kg Heidschnuckenfleisch (Brust/Nacken) 80 g Schmalz, Salz und Pfeffer, Zwiebeln l/8 l Rotwein, Mehl, Brühe 5 Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt, Piment 1 Teel. Preiselbeeren, 1 Becher saure Sahne 1. Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern. Beilagen: |
Zutaten: Heidschnucken-Rücken Salz und Pfeffer, 2 Eßl. Senf 30 g Butter, 50 g Semmelbrösel je 1 Eßl. gehackte Petersilie, Rosmarin, Majoran, Thymian 75 g Butter 1. Heidschnucken-Rücken mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. Beilagen: |
Das 15-seitige Heft mit vielen weiteren Gerichten kann zum Selbstkostenpreis von 1,- € pro Stück plus Versandkosten angefordert werden bei:
Verband Lüneburger Heidschnuckenzüchter e.V.
Wunstorfer Landstr. 9, 30453 Hannover
Tel. (0511) 32 97 77
oder direkt per Bestellformular:
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